здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... — Не надо заботиться обо мне, — проговорила Николь. — Я и Элли или Патрик…
«Секрет»... — А если кто-нибудь останется на улице?




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Это прекрасная идея. Мне искренне хотелось верить в нее; я верил в нее на протяжении двадцати лет. Я любил эту идею, но действительность учит нас, что все мы должны уметь исцелить себя и оставаться здоровыми... и что ни один человек не может принять смерть за кого-то другого. Каждый должен умирать сам за себя, если он не научится возноситься на небеса подобно Еноху, Мелхиседеку, Илии или бессмертным йогам. Для этого нужно исцелить эмоциональную сферу своего ума, узнать, как собирать плоды с Древа Жизни, и овладеть телом, чтобы преодолеть смерть.
 Иисус завладел моим вниманием и вывел меня на духовный путь, но моя жизнь внезапно изменилась к лучшему лишь после того, как я встретился с Бабаджи и начал выполнять простые очистительные упражнения с Землей, Воздухом, Водой и Огнем. Бабаджи – это Вечный Отец, принявший человеческий облик. Именно к нему Иисус обращался со словами «Авва, Отче», вознося молитву Господу.
 Главной заслугой Иисуса было то, что Он любил Бабаджи и практиковал  Присутствие  Бога.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.