здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... «Роберт повернулся и, помахав рукой, вошел в вагон.
«Секрет»... Это означает, что у них чудовищная детская смертность, — и не удивительно в таком климате!




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Бабаджи приложил руку и к этому. В Новом Завете сказано, что Бабаджи – Ангел Господний – освободил Петра из тюрьмы. Бабаджи стал во главе христианского движения.
 Хотя Христос воскрес из мертвых, он был травмирован не только физически, но и духовно. Бабаджи настоял на том, чтобы Христос отдохнул и перешел на иной уровень духовного развития. Попытка возглавлять начатое им движение – создание и развитие Христианской Церкви – не пошла бы на пользу Христу. Иисус и Бабаджи сошлись на том, что Иисусу следует отойти от дел и продолжить работу над своим духовным развитием. Находясь в Израиле (еще тридцать или сорок лет после воскресения) Иисус написал  Евангелие мира от Ессеев  – прекрасный труд, посвященный духовному очищению. Это евангелие было доступным церковной верхушке на протяжении 1900 лет, но стало достоянием широких масс лишь в прошлом веке.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.