здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... С огромным облегчением он убедился в том, что его не ждет разлука с матерью.
«Секрет»... Эти самые облака, если это облака, переходят с одной стороны диска на другую за несколько часов.




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Он обладает огромным богатством и огромной властью. Он обладает неизмеримым духовным богатством в Царстве Божьем. Размеры его истинной власти далеко превосходят все то, что написано в фантастических книгах, все то, что может уместиться в нашем воображении.
 История жизни Бхартриджи напоминает историю Будды, в том смысле, что он, как и Будда, был вначале царем и оставил свое царство, чтобы стать  саддху  – человеком, постоянно практикующим духовное очищение, спящим на земле и получающим еду и одежду тем же путем, что и нищие, за тем исключением, что  саддху  не просят милостыню. Поначалу они могут просить милостыню, но затем, когда их вера достигает определенного уровня, они перестают просить у людей; они могут просить лишь у Бога. И если Бог или люди перестают предлагать им пищу, они перестают питаться. Бхартриджи в совершенстве овладел искусством преображения и питания, а также сна и управления стихиями.
 Бхартриджи отличается от Будды тем, что ему пришлось медитировать семьсот лет, прежде чем он обрел просветление. Он вступил на духовный путь в более молодом возрасте, чем Будда. Также, в отличие от Будды или Христа, Бхартриджи никогда не собирался становиться духовным учителем или гуру, чтобы спасти мир или свою страну.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.