здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... — С виду это похоже на вафлю, — проговорил Макс, — и при первом прикосновении язык принимает это за вафлю, но клянусь, что вкуса вафли здесь нет ни на грош.
«Секрет»... А может, он знает, что плохо ведет себя? Во всяком случае, оператор не собирался его спугивать — очень уж удачная получалась сценка — и обратился на минуту к Хэдфилду и братии, поздравлявшим друг друга с достижением, которое торопливо уничтожал Сквик.




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Святые – опора религии, а иногда и ее создатели, как, например, Иисус. Но мы, люди Запада, настолько духовно обнищали, что довольствуемся лишь сведениями из жизнеописаний библейских пророков.
 Я раньше думал, что Иисус был единственным бессмертным, но, изучив факты, был вынужден изменить свою точку зрения. Еще до знакомства с Бабаджи я осознал, что он был бессмертным задолго до рождения Иисуса и что он был учителем и наставником Иисуса. Библия упоминает лишь о пяти бессмертных: Енохе, Мелхиседеке, Моисее, Илии и Иисусе. Там также говорится, что трое последних прожили без пищи и воды по сорок суток. А еще в Библии сказано, что все пятеро интересовались Богом всерьез. Они – библейские герои,  ибо  победили физическую смерть.

 Илия – огненный библейский учитель, получил откровение на горе Карми. Он вознесся на небеса, минуя смерть.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.