здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... — Икра, — твердо заявила Николь. — И не спорь, я в этом уверена, как и ты в отношении тех маленьких устройств внутри баков, которые назвал электронными блоками.
«Секрет»... Внезапная тишина и полная потеря весомости разбудили его; он сонно оглядел темную каюту и увидел точечный узор в раме иллюминатора.




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Короче говоря, чтобы вновь избавиться от стремления к смерти, мне потребовалось провести год в полном одиночестве в лесу, где я подолгу сиживал у костра. Поскольку мы можем вновь «подцепить» стремление к смерти, работая среди смертных, нам нужно научиться исцеляться от него посредством огня и прочих методов очищения.

 С 1981 по 1988 год моя жизнь вновь стала протекать легко и без усилий. В промежутке между 1988 и 1993 годами я исцелился от старческих болезней (как физических, так и психических), среди которых были восемь «смертельных недугов» – таких, как рак, артрит, заболевания сердца, печени и пищеварительного тракта.

 Для смертного достаточно лишь одной из этих болезней, чтобы навсегда расстаться с телом. Бессмертные же должны научиться исцеляться от всех смертельных недугов, переданных нам семейной традицией, навязанных собственной кармой и порожденных стилем жизни. Идея физического бессмертия заключается вовсе не в том, чтобы избегать негативных аспектов человеческой жизни вроде болезней или старения, а в том, чтобы трансформировать их. Каждая болезнь являет собой кризис исцеления и учит нас многому. В каждой болезни заключена тайна омоложения. Наше семейное воспитание содержало в себе программу стремления к смерти.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.