здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Остальные ушли, и Ричард с Николь остались вдвоем.
«Секрет»... Они говорили о том, как вырос город за последние годы, и гадали, будет ли он расти дальше с такой же быстротой.




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Все мы склонны уподобляться тем, с кем мы общаемся.
 Чтобы осознавать воздействие, оказываемое посторонними людьми на наше энергетическое тело, мы должны регулярно практиковать энергетическое очищение. Побеждая в игре по очищению нашего энергетического тела, мы с каждым годом становимся все здоровее и жизнеспособнее. Проигрывая же в этой игре, мы с каждым годом теряем гибкость и мертвеем. Овладение жизнью состоит из выработки правильных привычек и  практики Присутствия Бога.
 Практика Присутствия Бога – это понимание того, что Вечный Живой Дух, или Энергия, является основой твоего ума и тела, даже если ты не чувствуешь этого. Бог – всегда с нами, даже когда мы чувствуем себя больными и одинокими. Депрессия и злость, равно как похоть и грех, не могут отделить нас от Присутствия Бога – мы можем лишь  почувствовать  себя изолированными. Но, как только чувство меняется (покаяние), мы вновь ощущаем Присутствие Бога.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.