здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Они подошли к вагону.
«Секрет»... Вся Солнечная система знала и так, кто правит Марсом; в сущности, трудно было подумать об этой планете и не вспомнить об Уоррене Хэдфилде.




Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.


Он воспитывался в иудейских традициях. Однако, принимая смерть, он осознал, что человеческое жертвоприношение помогает искупать людские грехи так же мало, как и принесение в жертву животных. Иисус понял, что ни один человек не может умереть ради другого и никто не способен спасти другого. Каждый человек обладает свободой воли и вправе сам решать, спасаться ли ему или погибать. Однако, несмотря на все эти факты, христианская церковь в течение двух тысячелетий учит нас, что кровь Христа спасает от грехов и смерти. Я же, изучая Библию и историю церкви, а также полагаясь на свои наблюдения, могу сказать, что за две тысячи лет ни один христианин не получил освобождения благодаря смерти Иисуса. Все это – пустая теория, ложная доктрина, придуманная церковниками.
 Но почему христиане готовы мириться с теорией, которая никого не может удовлетворить?
 Смерть и воскресение Иисуса – пример, способный вдохновить каждого из нас. Но прежде мы должны научиться тому, как это делать.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.