здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Спускаясь вниз, Ричард и Николь заметили впереди свет.
«Секрет»... — Господи, неужели не понятно? Представьте, что вы хотите перебраться с одного места на другое.




Искусство Психического Исцеления


Все эти термины определяют ту часть каждого из нас, которая существует на иных планах бытия, нежели вы когда-либо знали о существовании такой вещи. Когда мы употребляем это слово, мы подразумеваем ту часть каждого из нас, которая словно знает то, чего мы не можем знать.
 
 Мы имеем в виду ту часть каждом из нас, которая ощущает всеобъемлющую любовь ко всем существам и позволяет и нам ощутить ее, заставляя осознать, что неизмеримо приятнее давать, чем принимать, просто из-за наслаждения служить другому. Мы имеем в виду ту часть каждого из нас, которая переживает – если что-нибудь переживает – нас после того, как умирают наше тело, ум, интеллект и эмоции. Мы говорим: «если что-нибудь переживает», потому что мы в действительности не знаем, переживают ли что-нибудь наши тела, кроме воспоминаний о нас других людей. Но мы говорим о «душе» или о «духе», как если бы он обладал этой способностью, потому что, с одной стороны, это объясняет многое из того, что в противном случае было бы необъяснимо, а, с другой стороны, по мере того как мы все глубже и глубже погружаемся в так называемые области психического, мы все ближе и ближе знакомимся с нашими собственными версиями переживаний, о которых говорили все великие мистики и пророки, от ИИСУСА ХРИСТА и ГАУТАМЫ БУДДЫ до Ури Геллера и Эдгара Кауса (Кейса).
 
 Что это значит: быть медиумом-целителем?
 
 Способности медиума и способности к исцелению настолько тесно связаны между собой, что между ними почти невозможно сделать различия. ЦЕЛИТЕЛИ – это люди, научившиеся направлять свои способности медиума в определенном направлении, снимая физическую боль и страдание. Но точно так же, как мы иногда знаем, кто на другом конце провода еще до того, как снимем телефонную трубку, мы знаем и то, как исцелить других и себя. Мы просто не обращаем внимания на эти способности, потому что полагаем, будто мы лишены их или же боимся их.
 
 Психологический трюизм заключается в том, что мы боимся большинства тех вещей, которые мало понимаем.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности

Читайте также:


Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души
Творчество. Высвобождение внутренних сил.