здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Ее единоутробный брат был абсолютно заворожен всем, что касалось инопланетян, и в том числе шестиугольной картиной, которую доставили из Изумрудного города.
«Секрет»... — Мне, — сказал капитан Норден, проводя рукой по тому месту, где еще несколько дней назад красовались густые светлые волосы.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Ровно через три дня на черепе моего брата появилось небольшое отверстие и через него стала истекать желтая жидкость. Никто не мог сказать, что это было.
 
 Мой отец, который всегда был скептиком и убежденным материалистом, очень обеспокоился. Он запаниковал и настоял, чтобы брат прошел магнитно-резонансную томографию с целью определить причину подозрительных истечений. Когда томография была сделана, истечения прекратились — и мой брат умер через две недели.
 
 Дело в том, что у моего брата был шанс изменить свой контракт души и сказать: «Я не подчиняюсь своему отцу, который не любит меня». Но в своем ослабленном состоянии он не мог противостоять отцу — при том, что всю свою жизнь он пытался избавиться от его влияния. Мой брат сохранил прежний контракт души ценой своей жизни, потому что не хотел предать или разочаровать отца. Брату было легче принять смерть, чем изменить свои представления.
 
 Скрепя сердце я вынужден был принять выбор своего брата, но всегда понимал, что его жизнь не должна была закончиться так печально.
 
 Изменение или расторжение контракта души является высвобождающей силой, которая позволяет нам создать изменяемую систему взглядов, ведущую к новым опытам жизни и соглашениям, что порой спасает нашу жизнь.
 
 ОБЕЩАНИЕ МАТЕРИ
 
 Одной из моих клиенток, Бонни, неожиданно позвонила дочь, с которой они не общались несколько лет. Врачи обнаружили у дочери опухоль груди и назначили биопсию.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу