здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Озадаченная Николь повертела предмет в правой руке, пытаясь представить, что это такое.
«Секрет»... — Года два, наверно.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


И эту глубокую истину открыла мне простая раковина.
 
 Позже я узнал, что во многих традиционных обществах звуком раковины созывали на молитву, и понял, что отчасти дело моей жизни состоит в том, чтобы помогать людям находить свое призвание в качестве целителей и современных шаманов. Кроме того, раковина принадлежала моллюску, который носил ее на своей спине. Я понял, что очень похож на этого моллюска — ведь я ходил по Андам с большим рюкзаком за спиной, в рюкзаке носил палатку — свой переносной дом — и Другое снаряжение, которое позволяло мне чувствовать себя в безопасности. И когда я поднялся на высоту три тысячи метров, мне пришлось задать себе вопрос: так ли необходимо мне это снаряжение, которое я, подобно моллюску, носил на спине?
 
 И я начал находить другие аналогии с грузом, который носил для обеспечения своего комфорта и безопасности. Раковина научила меня путешествовать налегке, держать в сердце всех, кого я люблю, — мой подлинный дом. Эта раковина до сих пор остается замечательным трансформационным инструментом. Ведь ценность инструмента определяется не тем, ради чего он был создан, а тем, как вы его используете.
 
 Найдя свой инструмент, мы должны научиться превращать его из символа в практическое орудие. Чтобы помочь в этом своим клиентам, я часто даю им предмет, который представляет собой то, что я нахожу в Палате сокровищ, — подобно тому, как шаман подарил мне раковину.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу