здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Она была рада, что ей не нужно ничего объяснять прямо сейчас.
«Секрет»... Он знал, что Фобос — внутренний спутник — служит посадочной площадкой со времени первого марсианского рейса.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


По линии нремени вы можете путешествовать по альтернативным иприантам вашего будущего и найти свою исцеленную судьбу, где вы излечиваетесь от рака груди или сердечного заболевания, где изменяете режим питания или разрываете разрушающие вас отношения.
 
 В течение многих тысяч лет люди использовали путешествия по линиям времени в практических целях. Например, в аборигенных культурах шаман должен был привести свое племя в места, богатые рыбой и дичью. Для этого он отправлялся по линии времени в будущее и определял то место, где охотники должны ждать добычу. Когда мы отправляемся на поиски своей судьбы, то находим не только вероятные варианты своего будущего, но и возможные варианты, которые могут представляться нам совершенно невозможными. Если мы ищем только вероятное будущее, то никогда не найдем бизона, исцеленное будущее состояние или мир во всем мире. Вместо этого мы провоцируем негативные варианты будущего, потому что те негативные исходы, которые мы находим, включаются в наши линии времени.
 
 Один из моих учеников отправился в Верхний мир и там увидел смерть и болезни на всех линиях судьбы (в его семье все умирали от сердечных заболеваний). Через несколько месяцев он заболел, потому что нашел в будущем только вероятные варианты судьбы, а не  возможные  варианты будущего, которые позволили бы ему избежать болезни.
 
 В квантовой физике существует теория, называемая «принцип неопределенности Гейзенберга». Согласно этой теории, наблюдатель оказывает влияние на ход событий и их результат.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу