здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... В реальном модуле здесь расположена стенка, разделяющая оба домена… А теперь огни покажут тебе на модели, где мы проведем последующие несколько часов.
«Секрет»... Куда делись вялые, почти кошачьи движения Бредли? Он выключал цепи одну за другой и присоединял их к распределительной доске.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Органеллы соединяются, чтобы сформировать клетки, которые, в свою очередь, объединяются, чтобы воздать ткани. А ткани группируются, чтобы стать органами, создать организм человека и всех живых существ. В то время как неживые объекты в природе неизбежно разрушаются, жизнь продолжает воспроизводить себя В Виде прекрасных цветов, дубов и китов.
 
 За годы обучения под руководством шаманов я понял, что путешествие в духе позволяет получить доступ к тем областям мозга, которые помогают преодолеть Второе начало термодинамики. В физике это явление Называется нелокальностью.
 
 НЕЛОКАЛЬНОСТЬ
 
 В квантовой физике мы наблюдаем такое явление: еслипослать два фотона света в противоположных направлениях, а после захватить один из них поляризатором, тоэто действие мгновенно влияет и на другой фотон. Значит, между фотонами не существует ни временной, нипространственной дистанции. Это явление называется нелокальностью или способностью оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства.
 
 Для нелокальности характерно следующее: 1) длятого чтобы оказывать влияние на события вне ограничений времени или пространства, не нужна внешняя энергия или сила — требуется лишь желание это делать; 2) не существует времени или пространства, т. е. не существует передачи информации из настоящего в прошлое или будущее. Ни время, ни пространство не снижают способность оказывать влияние на события.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу