здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... Идти им оставалось около дух сотен метров, когда в стене города открылась калитка и из нее появились три фигуры.
«Секрет»... Я рад, что все так хорошо для вас сложилось, и уверен, что вы будете счастливы.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Или то, как вы его храните. Знание этого секрета можно сравнить со знанием будущего.
 
 Но кто, кроме тех людей, которые понимают, что время возвращается, подобно колесу, способен узнать будущее и не нарушить его баланс?
 
 Если ваша вера в реальность основана на представлении о том, что время движется только в одном направлении, то самое основание вашей веры будет разрушено переживанием будущего. Это не заботит шамана, потому что он не нуждается в вере, руководствуясь исключительно опытом. Тем не менее требуется большое мастерство, чтобы узнать будущее и не позволить этому знанию извратить ваши действия или намерения.
 
 Из дневника Альберто
 
 Луи Пастер, французский ученый, который создал теорию бактериологии, считал, что причина всех болезней состоит во вторжении микробов в организм человека. Пастер полагал, что микробы, проникая через защитный барьер кожи (или слизистой оболочки) в верхнечелюстные пазухи или легкие, заражают организм.
 
 Однако современник Пастера, Антуан Бишоп, был не согласен с этой теорией.
 
 Бишоп предположил, что бактерии существуют и существовали везде и всегда, а склонность человека к заболеваниям определяется состоянием внутренней среды его организма — тем, что в дальнейшем получило название иммунной системы. Он заметил, что мухи слетаются на гниль потому, что находят в ней источник питания, сами же эти насекомые вовсе не являются причиной гниения — до тех пор, пока продукт не загниет, они на него не садятся.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу