здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... — Макс, — спокойно ответила Николь, поскольку Эпонина еще только ощущала приближение очередной схватки. — Я тебя очень люблю, но сейчас тебе лучше выйти отсюда.
«Секрет»... Когда-нибудь...




Секрет


Ронда Берн

 Год назад моя жизнь рухнула. Я работала на износ, у меня внезапно умер отец, а отношения с коллегами и близкими совершенно расстроились. В то время я и представить себе не могла, что мое отчаяние станет началом пути к величайшему дару.

 Я узнала великую тайну — Тайну жизни. Первый намек на нее я нашла в книжке столетней давности; ее дала мне Хейли, моя дочь. Я начала искать следы Тайны в истории человечества и с удивлением обнаружила, что множество людей — величайших людей — знали ее: Платон, Шекспир, Ньютон, Гюго, Бетховен, Линкольн, Эмерсон, Эдисон, Эйнштейн.

 Я не могла понять одного: «Почему же это неизвестно  всем и каждому?»  Меня охватило жгучее желание поделиться Тайной с целым миром, и я принялась искать наших современников, посвященных в нее.

 И они стали появляться в моей жизни. Пустившись на поиски, я словно превратилась в магнит: великие мастера притягивались ко мне один за другим. Когда я находила одного наставника, он выводил меня на следующего — просто цепочка чудес. Если я шла по ложному пути, мое внимание отвлекалось на что-то другое, и это отклонение от курса приводило к новому великому учителю.


  > > > >  

Метки: здоровье личность способности знание

Читайте также:


Формирование личности ребёнка
Исторические этапы изучения личности