здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... «Мы обязаны умирать, — решила Николь, вытирая глаза тыльной стороной ладони, — воспоминания не оставляют места в наших мозгах для чего-либо нового».
«Секрет»... — Никаких прямых цитат, пожалуйста.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Он отложил их в сторону и отправился на поединок с одной пращой. В долине он остановился, собрал пять округлых камней, положил их в свою котомку и поднялся на холм, где находился лагерь филистимлян. Когда Голиаф увидел Давида — без доспехов и шлема, с одной пращой, — он выругался и прокричал: «Разве я пес, чтобы выходить на меня с падкой?»
 
 Помолившись, Давид вложил один из камней в свою пращу и привел ее в готовность. Когда он высвободил пращу, камень со свистом разрезал воздух и ударил прямо в лоб Голиафа, повалив его на землю. Давид быстро подбежал к поверженному Голиафу, выхватил его меч из ножен и отсек ему голову.
 
 Филистимляне были ошеломлены таким неожиданным поворотом событий и разбежались, охваченные паникой. Войско царя Саула бросилось за ними в погоню, а люди в близлежащих городах пели, плясали и прославляли Давида. После смерти царя Саула Давид стад царем Израиля.
 
 ВАША ПРАЩА
 
 История о Давиде и Голиафе иллюстрирует то, что случается, когда мы выбираем инструмент, соответствующий нашему призванию, — даже если этим инструментом оказывается простая праща. В то время когда в Давиде видели всего лишь скромного пастуха, он знал, что однажды станет царем Израиля.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу