здоровье самопознание поведение успех жизнь знание личность идеал способности гармония


«Прοславление дисциплины» ... И чтобы отметить помощь Уэйкфилда в окончании ненужного противоборства, можно будет заменить ему смертный приговор пожизненным заключением.
«Секрет»... Для Мартина Гибсона путешествие шло приятно и довольно спокойно.




Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Чтобы реализовать свою судьбу, он использовал свои инструменты, отказавшись от тех, что предложил ему царь Саул. Никому не удалось бы убить Голиафа с помощью пращи, но Давид смог это сделать, так как этот инструмент подходил ему. Так же и мы, заглянув поглубже в свою сущность, найдем соответствующий нам инструмент.
 
 Как и в случае с Давидом, наши инструменты могут быть у нас на виду всю жизнь, но сначала мы должны разглядеть их ценность, и лишь затем сможем их использовать. Легенда о Парсифале говорит о том, что для того, чтобы изменить свою жизнь, он должен сделать совсем немного — задать вопрос о Граале. Но юный Парсифаль вырастает суровым и молчаливым человеком действия, неспособным выразить свое удивление передмиром. Он полагается исключительно на свой меч и доспехи, потому что так поступал его отец. Меч и доспехи — обычные инструменты рыцаря. И Парсифаль упускает возможность за возможностью, потому что не может позволить проявиться своему внутреннему голосу.


  < < < <     > > > >  

Метки: здоровье поведение способности идеал

Читайте также:


Бросьте привычку умирать. Наука о вечной жизни.
Неведомое путешествие за пределы последнего табу